學院新聞

學院新聞

當前位置:首頁  學院新聞

必发88

時間:2019-09-16發布者:周瑾

916日上午,教育部教師工作司司長任友群,江蘇省教育廳副廳長顧月華、教育部教師工作司教師發展處處長王薇,省教育廳教師工作處副處長郭新宇等領導一行來校調研。學院黨委副書記,院長王洪法,黨委副書記、副院長曹建東,黨委委員、副院長殷海芳和蘇霄飛,黨委委員、紀委書記林長永等與相關部門負責人一起進行了接待。

在交流座談會上,王洪法院長代表學院師生向教育部、教育廳領導一行來校調研表示了歡迎,並就學院發展概況和教師隊伍建設成果進行了交流彙報。顧月華副廳長在交流中指出,蘇州高等職業教育有良好的基礎,地方高校始終高度重視教師隊伍的建設,在創新舉措,突破路徑,提升教師發展動力方面有過很多成果和經驗,在新的形勢下,要進一步加強教師隊伍建設,服務地方高質量發展。

任友群司長充分肯定了學院近年來取得的辦學成果。他指出職業教育迎來全面發展重要時期,地方高職院校要搶抓發展機遇,把握近期出台的一系列改革文件精神,全面提速高職院校教師隊伍的創新發展。要緊扣專業實踐能力,“雙師”職業素養和服務社會能力等重要內容,大力加強教師隊伍建設,不斷提高人才培養水平,爲國家培養更多高素質技術技能人才。

座谈会后,任司长、顾厅长等领导一行还参观了我校精密制造工程系学生实践创新教学现场,并与国家职业教育教學创新团队成员进行了交流。

(人事師資處、黨政辦公室供稿)

返回原圖
/