系部動態

系部動態

當前位置:首頁  系部動態

必发88

時間:2019-09-16發布者:王瑾

丹桂飄香,荷花滿塘,又是一年迎新時。915日,國際教育學院迎来了2019級新生到校報到。在系黨總支書記王震,院長葉文紅,副院長耿欣的指導下,輔導員胡曉紅、王曉翠和七位班主任老師與學生志願者們共同全力以赴做好19級新生報到接待工作。

早晨七點,志願者們穿著整齊統一的服裝早已在各個服務點就位。本次迎新堅持“不忘初心,以心迎新”,系分團委專門制作了主題迎新展板,展板以粉色爲底,體現出了國教院女生居多的一個特色;展板上面印滿了249位新生的名字,寓意來自五湖四海的新生,此時此刻成爲了國教院大家庭中的一員,紛紛引來新生進行合影留念;以“知行並重,國際視野”爲育人目標的國教院將“愛國主義情懷”厚植其中。2019年是新中國成立70周年,國教院不忘初心跟黨走,引領新生學子努力奔跑,三年大學生活要面敢于有夢、勇于追夢、勤于圓夢!

值得注意的是,本次新生班主任老師參與迎新,耐心的回答新生和家長所提出的專業問題。一天的迎新中,盡管天氣炎熱,老師和志願者們也從不松懈,堅守在自己的工作崗位上,爲新生提供最溫暖和最優質的服務,收獲了新生和家長的一致好評。

飽滿的熱情、周到的服務、有序的安排,給家長和新生留下了深刻而美好的印象,真正讓他們感受到了國教院的溫暖,讓本來就活力四射的國教院變得更加生機勃勃。


返回原圖
/